Tag

, ,

P1080652 xmery

Ho preso lo spunto da alcuni siti in rete, e dopo averlo sperimentato, questo abbinamento si è rivelato davvero ottimo! Una piccantezza gradevole, moderata alle dosi che ho usato io, e sentore di fresco!…forse avrei potuto aggiungere limone, ma non volevo coprire il sapore dell’Habanero per poterlo giudicare… Da provare!

 

Ingredienti per 3 ps.:

3 fette di salmone (800 gr.)

½ Habanero bianco grosso

erba cipollina, sale nero

niente olio aggiunto in cottura

 

Procedimento:

ho pulito il salmone da tutte le lische e dalla pelle, in modo da ricavarne dei filettini da poter poi mangiare in santa pace senza pensieri…. Sei filettini. Li ho messi in padella calda antiaderente, senza altri condimenti: cuocerà nel suo grasso (niente paura: grasso buono, sanissimo e pieno zeppo di omega vari… 😀 )

P1080642 xmery

P1080644 xmery

Ho aggiunto sale nero, un po’ di peperoncino a pezzettini minuscoli ed erba cipollina sul primo lato, in modo che poi si rosolassero quando si girano  i filetti …e altro peperoncino sul secondo lato già rosolato, in modo che restasse fresco e il sapore potesse essere riconoscibile.

P1080655 xmery

Piaciuto moltissimo a tutti!….Il piccante comincia a farla da padrone qui! 😉

 

Note: per i palati senza paura, aggiungere tutto il peperoncino per intero!

 

Xmery.