Tag

, ,

IMGP3839 xmery2

Da quando non riesco più a digerire le uova, giuro mi fanno gola da morire!… Al tegamino, strapazzate, sode e in tutte le salse immaginabili!…. Così mi accontento di preparale per gli altri commensali…e sniffare un po’ di profumino….. Oggi con quelle al tartufo, sarei morta!

 

Ingredienti a ps:

 

2/3 uova (di giornata e delle galline del pollaio della nonna! Che mangiano solo erba e granaglia e passeggiano in un giardino tutto loro :-D)

10 gr. di tartufo estivo

1 noce di burro, sale

 

Procedimento:

IMGP3836 xmery

Far cuocere nel burro le uova o strapazzate o all’occhio di bue (i tuorli in questo caso devono restare rigorosamente crudi), salare e solo all’ultimo grattugiarvi sopra (o affettarvi con l’apposito attrezzo) il tartufo, appena prima di servire. Cercare di restare lucidi, al sentore che si sprigiona….:-D

IMGP3839 xmery2

Xmery.