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E’ la ricetta presa dal tipico menù del Ristorante Cinese, ma…con opportune modifiche!…:-D I gamberi non sono fritti, ma passati in padella….sono gamberi rossi belli grossi, e…sono sgusciati (non sopporto di dover succhiare i gusci e poi sputarli, mangiando poi la polpa senza sapore…)!
Resta il sale …..e il pepe! 😀

Ingredienti per 3 ps.:

700 gr. di code di gambero rosso
Olio d’oliva, sale, pepe

Procedimento:

preparare i gamberi sgusciandoli completamente, poi togliere con delicatezza il filo nero dell’intestino. In una padella che possa contenerli comodamente mettere un filo d’olio d’oliva. Quando è caldo appoggiarvi i gamberi, avendo cura che ognuno tocchi per bene la superficie della padella. Salare e pepare abbondantemente, cospargendo anche dove i gamberi non ci sono.  Lasciare cuocere per 4/5 minuti, senza toccare, in modo che si formi una crosticina dorata su un lato. Poi girarli, uno a uno, per dorarli anche sull’altro lato, facendo in modo che raccolgano il sale e il pepe sul fondo della padella. E’importante che la superficie sia dorata e con un velo di crosticina saporitissima!

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